• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州两女学生回家路上遭槽罐车碾压 双双殒命

2017/7/10 8:42:31    来源:现代快报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

20002315_1200x1000_0.png

7 月 9 日中午,有市民向现代快报爆料,称位于苏州大润发浒墅关店前的兴贤路与文昌路路口发生一起槽罐车与电动车相撞的交通事故,事故导致电动车上两名女学生生死不明。由于事故,该路段一度被管制,并造成大量拥堵。

苏州两女学生游泳回家路上遭槽罐车碾压 双双殒命

现代快报记者来到现场后发现,与两名女学生发生碰撞的槽罐车还停留在斑马线上,据车身上的信息显示,该槽罐车总重量达 25 吨。

而在槽罐车后方,两名年轻女孩倒地不起,一动不动,地面血迹斑斑,电动车的碎片散落一地。后经赶到的急救人员证实,两名女孩已没有生命体征。

现代快报记者从围观群众处获悉,两名女孩为附近一所中学的学生,出事前刚游完泳。事故现场可以看到潮湿的泳衣泳具。

周围居民告诉记者,当时槽罐车由南往北行驶,在右转时,与电动车相撞,电动车被碰倒,两名女孩遭到碾压。

目前,槽罐车司机已被警方控制,具体原因还在进一步调查中。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片