• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

最好的儿童节礼物,就是让孩子们“心愿”成真!

2017/5/31 13:55:54    来源:不详    编辑:TT
点击数(0)

  明天是六一儿童节,孩子们又能得到丰盛的礼物啦。那什么是最好的礼物呢?是成年人的爱,是孩子的心愿成真。今年端午节、六一儿童节来临前,让苏州市姑胥小学校11位贫困学子格外高兴的是,他们的“心愿”成真了。5月27日上午,苏州市互联网协会工作人员和康宝莱公司的20多位爱心服务商来到桐泾公园,向11位贫困学子送上了他们的“心愿礼品”。然后一起玩游戏,还分发了美味的粽子。

  姑胥小学,是一所义务教育公办新村配套学校,建于1990年,占地面积11032平方米。学校现有学生500多名,外来务工人员子女占一半以上,其中有些学生的家庭经济条件比较困难,每天5-8元的午餐费用能省就省,这对他们的身体成长会带来不良后果。去年得知此事后,康宝莱公司决定发动爱心服务商,与姑胥小学结对募集“爱心午餐”专项帮助资金,帮助贫困外来务工家庭子女健康成长。

  去年11月的一次活动中,11位贫困学子与康宝莱爱心服务商们结成“心愿联盟”。别具一格的是,“心愿提供者”由这些学子主动选择。时隔数月,他们再次相聚。结对的孩子和爱心服务商,都很高兴。就像开班会,孩子和爱心服务商们围坐在一起。康宝莱公司的爱心服务商,向孩子们表达了做公益、献爱心的情怀,同时祝愿孩子们健康成长。

  2万元爱心款,已全部用于改善11位贫困孩子的伙食和学习。看,这是相关费用的明细和票据。

  孩子们主动提出的“心愿”,五花八门。看,这是去年填写的“心愿卡”,有位小朋友特意带来了呢。

  没有问题!爱心服务商,全部按照“心愿”完成了。围坐一圈的孩子们,闭上眼睛,爱心服务商们将礼物放在孩子们的背后。

  等孩子们睁开眼睛,哇,好棒的礼物。每个人的梦想成真的感觉,好极了。

  蒙上眼睛,听声辩位抓人。这是孩子们的游戏,也是爱心服务商们童年的游戏。那就一起玩吧!

  迎接端午节,当然不能少了粽子,这可是中国人的传统。爱心服务商们带来了美味的肉粽,分发给孩子们。

  这次活动结束了,孩子们带上完成的“心愿”返回学校。点滴爱心,播下善的种子,你我传递这份爱,世界会更美好!

  

  本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片