• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

漂亮裙子穿起来 苏城气温回升得猛今天最高30℃

2017/5/10 8:35:23    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  小8讯(记者陈亚云)周一不但淅淅沥沥下了一整天的雨,晚上还送了一波赠品,气温也是冷得没商量。昨天虽然有阳光,但因为风大,气温回升乏力。今儿终于风平浪静,洗晒出游两相宜,气温回升至30℃。
  昨天早晨久违的蓝天阳光从云缝中露出脸来,天气转好,不过天气舞台的主角,可是呼啸的西北大风。这大风吹得树木晕头转向,吹得姑娘长发各种凌乱,没点儿体重走在路上都怕被吹跑了。从实况来看,昨天早晨的太湖以及中午前后苏州站都出现了8级大风,这都是气旋在作怪。在气旋入海的过程中,苏城处于气旋的西北侧,由于海面上摩擦力比陆地要小,气旋入海旋转速度加快,就造成了昨天的大风天气。随着气旋的远离,到傍晚时分,风力也就逐渐减小啦。
  昨天是大风呼啸,今儿的苏城会风平浪静,气温回升得有点刺激,最高有30℃。爱美的姑娘们,漂亮的裙子可以穿起来了,但是防晒不能忽视。夏天应该没有哪个姑娘希望被晒黑,天天把防晒美白挂在嘴边,可你真的会美白吗?小8身边曾经有姑娘用喝柠檬水来美白,但却适得其反。因为柠檬属于芸香料的植物,这类植物的果皮有一种叫补骨脂素的成分,会让皮肤感光,可能会造成光过敏,皮肤就会出现红肿,接着黑色素沉淀,皮肤就变黑了,需要很久以后才会消退。所以千万不要在白天使用柠檬片来美白,即使只是用手挤柠檬汁来喝,也要把手洗干净,免得晒到太阳产生黑斑。特别要说明一点,光过敏物质也存在于精油中,所以刚用完柠檬精油、佛手柑精油之类的,不要去太阳底下溜达,除非确认用的精油已经去除掉了这种物质。
  另外,皮肤在夜间有自我修复功能,所以保持充足的睡眠,对于美白也非常重要。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片