• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

游击诗人开腔,或许他才是“真正歌王”

2017/5/5 10:54:44    来源:姑苏晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  在《歌手》总决赛开播之前,李健成为“歌王”的呼声不断。让人意外的是,他请到了相声红人岳云鹏作为帮唱嘉宾。说小岳岳活跃了现场气氛也好,说“拖了健哥后腿”也好,最后的成绩却是不赢不输,不多不少,不偏不倚的第四位。而其实,李健是个真正的胜者:胜在自信、胜在腔调、胜在心态,更胜在格局。
  为何说李健才是“真正歌王”?我们以比亚迪宋DM为例,说道说道。
  比腕儿,李健同林忆莲并非一个量级。好似宋DM与宝马X1之间,仿佛并非在同一条跑道上:但是宋DM却如李健一般有着独到之处:百公里加速4.9S;全时电四驱技术,适应山路、雪地、沙地、涉水等全路况,响应速度更快更安全。在你完全没有料想到的地方,它已经目揽大局,将台面轻轻托住。比高音,李健不比“进口大侄子”迪玛希。宋在同价位中有许多“进口大对手”,合资SUV车型。但是舞台下的李健,能在剑拔弩张之中悄然顺势一点,改观局势,是个大场面的“段子手”、大智慧的多面手,这一点如同宋DM所在:CarPad多媒体系统、360°全景影像和新增的遥控驾驶等丰富的配置、PM2.5绿净系统……而百公里1.4L的油耗,以及相当接地气的优惠政策,更胜李健的段子,让人更加轻松舒适。比作品 流 传度,李健略逊色张杰。但论起体面和场面来,还是有点讲究,李健的音乐理解、素养造就了更加完整的均衡,正如宋DM能够在性能、配置、成本上能够全方位超越同级别竞品一样,这一步,脱颖在格局。
  所以,要说不够腕儿不搞“进口”作品流传度不广的车子不是“千里马”,我们是不同意的。经过长时间的积累,比亚迪已经将宋车型平台化:提规模,降成本,产品更成熟,选择更多元,消费者更满意。并且在汽车设计、底盘工艺等领域,比亚迪陆续有一些世界级团队加入,形成合力,持续进步。先期上市的宋燃油车型卖到了10万+的销量,人气爆棚。
  于此同时,同李健一样接地气,比亚迪给出了减免购置税+新能源补贴+首批1万名用户各1万元的电费(能充1万6千6百度电,行驶超过8万公里,相当于5年开车行驶里程)这样的组合拳,并且给到6.99万元的起步价!以上海为例:前一万名比亚迪宋DM车主可享17.99万元起-1万元生态礼包(前一万名)-1.1万元购置税起-8.9万元沪牌费=6.99万元的价格!
  当别的歌手在歌曲里“贴金绣花”,“只歌不王”之时,李健请了一个说相声的,超越了歌曲;当别的车企在忙着“增配打扮”“、提升调性”之时,比亚迪却打造了宋DM这样一款未来之师,超越了当下。
  如此“重剑无锋之势”的“游击诗人”,或许不起眼,却独立而不妥协,身怀绝技而不争强斗狠,清邃温润而大隐于市,更草木皆剑,入门出家气质奕奕,神采轩昂。他们,或许才是真正的王者。如李健,如比亚迪宋DM。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 蓄势待发

猜你喜欢

网友评论

热门图片