• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

鼓舞团员青年 立足岗位建功立业 相城启动四大“青年梦想计划”

2017/5/3 10:25:25    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  苏报讯(驻相城首席记者 周澜源)在昨天举行的“聚力创新促发展青春献礼十九大”纪念五四运动胜利九十八周年表彰大会暨“四创”好青年分享会上,相城区启动了四大“相城青年梦想计划”,鼓舞团员青年立足岗位建功立业。
  今年“五四”期间,相城共青团围绕“好青年你在哪儿”“好青年面对面”“好青年你最美”“好青年来点赞”“好青年榜样风”五个方面,在全区广泛开展“回答‘创新四问’,争做‘四创青年’”主题活动。全区各级团干部走基层、访一线,寻访“四创”好青年100名,开展大讨论活动28次,线上握手70605次,累计访问量达409145次,形成了人人为好青年点赞的浓厚氛围,一个个鲜活而励志的好青年事例,鼓舞着全区团员青年立足岗位、奉献青春、建功立业。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片