• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

看!这里有座“鲸鱼岛”

2017/5/3 8:43:39    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

小8讯(记者黎珺)近日,位于东环路的万科美好广场门口出现了一条长达30米的蓝色巨“鲸”,引得过往行人纷纷驻足观看。原来这条“鲸鱼”是一座充气城堡,仅高高昂起的头部就有近15米,巨大的“鱼尾”上可以停放两辆大巴车,虽然体型庞大,但整条鱼的模样十分圆润可爱。打开位于“大鱼头”下方的大门,“鲸鱼”的内部是一个巨大的海洋球池,内有无数的海洋球,还有滑梯、浮艇、蹦床等游乐项目。据主办方万科美好广场介绍,鲸鱼岛乐园会开放到6月1日,在母亲节和端午节期间还将有购物赠票活动。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片