• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

气温突降10℃ 又回到春如四季的日子

2017/5/3 8:41:47    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

小8讯(记者 陈亚云)昨天画风突变,冷冷的风吹你没商量,气温也呈下降之态,最高在19.8℃,几乎比5月1日低了10℃,我们又回到了春如四季的日子。
  随着小长假的结束,好天气也收了官,1日夜里雨水如期而至。不过5月的第一场雨也是蛮体贴的,安静地来,乖巧地去,昨天早高峰降雨逐渐停止,对大家的上班路影响不是很大。而且经过雨水的洗涤,大家有没有觉得空气格外清新,也给微热的天气退了烧,室内体感清凉舒适。白天冷空气发威,风力逐渐增大起来,市气象台中午还发布了大风报告,提醒大家注意防范。走在风里,真是冷飕飕的,气温自然也抬不起头,白天最高气温都没到20℃。
  假期错过的风雨,接下来统统还给你,这周不但雨多,有些日子的风也挺大。降雨携大风搞事情,未来几天外套、雨伞得连续作战了。温差大,稍不留神就容易让人感冒,此时不妨多吃酸味水果,可以使感冒好得更快。因为,酸味水果富含维C,维C是一种强大的抗氧化剂,能增强抵抗力。有研究表明,患感冒后服用大剂量维C可缩短感冒的病程,提前痊愈。药物学研究也证实,维C 有抗组胺的作用,能帮助缓解鼻塞等感冒不适。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片