• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

买桶装食用油 大包装更实惠

2017/5/3 8:40:34    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  小8讯(记者冷凝)从市价格监测中心的数据来看,一季度桶装食用油零售价格是稳中微涨的,3月份零售均价为每桶(5L)45.51元。为了给市民提供更多的价格信息,该中心也对超市桶装食用油进行了价格采集,品牌涉及金龙鱼、多力、鲁花、福临门、西王等。
  各品牌都有自己的“明星款”。金龙鱼品牌的黄金比例食用调和油、黄金比例食用调和油(非转基因)、精炼一级菜籽油等依然销售旺。多力主推的葵花籽油是该品牌“头牌”,1.8L装超市均价为32.13元。另有压榨一级浓香花生油1.8L和5L,均价分别为57.43元和140.45元。福临门的AE浓香营养菜籽油、花生原香食用调和油、非转基因一级大豆油也很畅销。
  同一品种有大小包装之分,满足不同消费者的需求,单从价格来看,大包装更加实惠。如:金龙鱼谷维多稻米油1.8L装超市均价39.89元,5L装均价95.18元,换算成500ml分别为11.08元和9.52元;金龙鱼阳光葵花籽油1.8L、4L和5L装超市均价分别为30.03元、54.04元和71.36元,换算成500ml价格分别为8.34元、6.75元和7.14元;多力压榨一级浓香花生油1.8L超市均价57.43元,5L均价140.45元,换算成500ml分别为15.95元和14.04元。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片