• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

斑马线不礼让抓拍系统下半年上线

2017/5/3 8:40:00    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

交通失信信息或纳入征信系统

  小8讯(记者 璩介力)苏州交通大整治已经进行了一个月的时间,据苏州市公安局最新数据显示,截至4月24日,全市共查处各类交通违法79.9万起,同比上升了33%。记者从苏州市交警支队获悉,海燕智能抓拍系统二期及斑马线不礼让抓拍设备都将于今年下半年上线。
  苏州交警支队副支队长朱强介绍,这次的交通大整治将持续进行,除了交警支队,苏州市其他部门也将共同参与。接下来,苏州将把交通失信信息纳入个人诚信系统。记者从某保险公司获悉,从去年6月份开始,有3次闯红灯的第二年保费要上浮5%,4次闯红灯上浮10%,5次上浮15%。此外,超速、超载、酒驾、无证驾驶等违法行为也都会使保费上升。值得注意的是,保险公司客服称,开车打手机和不系安全带如果次数过多,超过10次,也会上浮保费。这么来看,今后如果交通违法行为过多,将会影响个人贷款、办理信用卡等事项。
  此外,朱强介绍,目前苏州交警支队的违法举报平台后台已经搭建好,正在制定奖励标准,很快会上线。届时,市民在路上看到有违法行为的,可以举报。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片