• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

爱心义卖庆行庆宁波银行苏州分行支持公益事业

2017/5/2 11:25:22    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  苏报讯(丁婷婷 佘青)近日,为庆祝进驻苏州八周年,宁波银行举行专题义卖活动。
  宁波银行苏州分行自2009年3月27日成立以来,积极探索特色经营之路,经过八年的累积,苏州分行资产和负债规模已双超500亿元,2016年创利总额突破六亿,不良率仅为0.12%。全辖网点总数达到20家,实现苏州区域全覆盖。目前分行已拥有公司客户13000多户、个人客户近12万户。
  在支持地方经济建设的同时,该行一直热心支持慈善公益事业,持续开展了“十大好人”公益寻访、榜样力量先进事迹宣讲等一系列活动。该行与本地希望工程办公室、敬老院、培智学校等机构长期保持帮扶关系,定期组织员工志愿者为机构送去公益服务和爱心资助。
  此次该行与苏州培智学校合作,在分行营业大厅设置专柜,义卖培智学校学生手工艺品。全行员工都进行了捐赠。分行专门定制了“爱心义卖,感恩有你”的活动宣传折页,在八周年系列活动期间,分发给前来办理业务的客户,折页上特别印制了“有些故事,我想告诉你”分享培智学校身残志坚的好少年们的励志故事。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片