• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 图片 >> 浏览文章

这样的大餐想尝试下吗 秘鲁大厨用树脂和树皮做料理

2017/4/13 9:05:51    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  秘鲁厨师维吉里奥专注研究来自亚马逊丛林的食材,为了做出凸显秘鲁特色的菜肴,他甚至探访安第斯山鲜有人迹的地方,寻找食材来源,比如一些高山上的树皮和树脂。
  不仅食材特殊,连装盘的器皿也十分别致。吉里奥会依据食材取材地的海拔高度来布置和摆放,旨在通过食物表现出生态系统的多样性。比如在“高空丛林”的套餐中,他会利用不同海拔的岩石当器皿,盛放秘鲁干果、无柄花茄、木薯等充满南美特色的食物。又比如,将黑色块茎旱金莲、乌卢库薯和石块混在一起摆放。
  维吉里奥的这些菜肴并不是所有人都能接受的,一些网友表示这些菜肴令人觉得怪异。但是正是这份奇特吸引了带有好奇心的食客们走进他的餐厅。据国际在线

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片