• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 图片 >> 浏览文章

这么美的“蛋糕城堡”怎么舍得吃?

2017/4/13 9:02:27    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  印尼首都雅加达市一家面包店专门以制作精致的婚礼蛋糕闻名,他们可以将最奇特的建筑设计变成华丽的蛋糕。这家面包店的作品包括7米高的童话城堡、玻璃教堂以及日式宝塔等,支柱及阳台等细节栩栩如生。
  这家面包店平均要用3周到1个月的时间才能完成一个巨型蛋糕,最多时需要24人,每天工作12小时,且要连续工作1个月才能完成最复杂的作品。 据国际在线

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片