• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

“过道学区房”不能作为入学资格条件

2017/3/20 10:15:06    来源:姑苏晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  据新华社 北京市教育委员会日前做出回应,近期有报道称“过道学区房可作为入学资格”为不实信息,北京坚持免试就近入学原则,“过道学区房”不能作为入学资格条件。
  北京市教委相关人士表示,2017年北京义务教育入学工作近日将启动,凡符合法定年龄的北京户籍适龄儿童,均须按区教委划定的学校服务片参加学龄人口信息采集,免试就近入学。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片