• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

房价降了!南京上月新房价格环比再降0.1%

2017/3/20 8:46:08    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

南京上月新房价格环比再降0.1%

  前日,国家统计局公布了2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。南京2月新建商品住宅价格环比1月下跌0.1%,比1月环比跌幅收窄0.1个百分点,但这已经是南京新房价格连续3个月下跌了。新房价格继续下跌了,但转入2月份后,南京二手房价格恢复上涨态势,环比上涨0.1%。
  除了南京房价的环比下跌,无锡也是延续了1月房价回落的态势,2月份新建商品住宅价格同样环比下跌0.1%,同比上涨34%。扬州、徐州上月商品住宅价格环比分别上涨0.9%、0.7%,同比涨幅分别为11.2%、10.6%。 据《现代快报》

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片