• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

3天涌入超500人,客户惊呼:70年产权太湖墅!

2017/3/16 10:38:42    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  备受关注的和昌?紫竹云山墅又一次创造了新的来访记录。3天超500人的客户到访,与以往相比,这并不是最出彩的记录,然而,却让我们窥见了紫竹云山墅的受欢迎程度。

  盛情难却,客户接连涌入品鉴中心

  雄踞得天独厚的太湖之滨,和昌?紫竹云山墅自面世起就备受热捧。不久前,紫竹云山墅发布了70年产权成品小院墅即将面世的讯息,前来品鉴中心看房的人更加如潮喷涌,络绎不绝。
  上班前,品鉴中心门前就站了不少闻风而来的客户,门口的道路几近堵塞,等到品鉴中心正式上班,场内更是热情异常。排队看房的客户从场内排到场外,还源源不断。接待处的茶水断供,资料发完,置业顾问从一对一讲解变成带队只靠口头讲解,热情的客户不断咨询什么时候开盘……
  摩肩接踵已不足以形容现场人气之高,甚至有客户感慨“这样的场面,不知道的人还以为是车站。”

  太湖东山美如仙境,引发追捧热潮

  和昌?紫竹云山墅为何如此火爆?这就不得不提起醇美如画的太湖东山风光了。太湖东山的历史文脉亦源远流长:古韵犹然的陆巷古村、风华绰约的紫金庵、古色古香的雕花楼、依山傍水的席家花园……这片江南风光荟萃之地,恰似陶渊明笔下的“桃花源”,引来了无数人的向往。
  太湖畔的和昌?紫竹云山墅不仅风光冠于姑苏,碧螺春茶、白玉枇杷、乌紫杨梅、太湖莼菜、太湖三白等四季闲美风物同样令人赞不绝口。

  “苏州醉美示范区”,成品小院墅享你所爱

  除了无可复制的太湖资源,被誉为“苏州醉美示范区”的和昌?紫竹云山墅,也为居住者带来了无限的幸福感。住在和昌?紫竹云山墅,回家就像是在逛园林,每天都能欣赏不同的风景。
  和昌精心打造的“和沐人居、和美生活、和乐成长、和善分享”和社区生态环境,在和昌?紫竹云山墅亦表现得淋漓尽致。美丽的大湖,醉美的园林,亲切的小院,多元的配套,温润的高品质生活……让每个家庭成员居而忘忧,得到贴心的照拂。

  70年暖心陪伴,和昌?紫竹云山墅绽放在即

  于温润太湖畔,和昌?紫竹云山墅以市场少有的70年产权,用恬淡闲适的漫长时光,陪伴家人一生亲密无间。在这一方院墅里,无论是浪漫的二人世界,幸福的一家三口,还是温馨的三代同堂,都能安享恰到好处的墅居体验。
  让幸福生活在太湖畔绵延一生的和昌?紫竹云山墅,70年产权成品小院墅,即将绽放,诚邀全城品鉴!

  相约幸福一生,趁着春光撒野去

  让我们这春光里相约,共同参与2017幸福和昌?春季撒野计划!前往和昌?紫竹云山墅绿宝商场展点,吴中万达展点,或乘坐专车至品鉴中心,10万张东山景区门票、五谷杂粮养生厚礼,等你来拿!
  好礼数量有限,先到先得,领完即止!
  和昌?紫竹云山墅,太湖畔70年墅区?居游两宜目的地
  和昌?紫竹云山墅 建筑面积约103㎡成品小院墅 诚邀品鉴
  TEL:0512-66171717
  品鉴中心:苏州市吴中区环太湖大道与山水路交会处

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片