• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

小肯家抹茶冰淇淋花筒全新上市

2017/3/14 8:34:34    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  小8讯(记者正宜)暖意渐苏,春姑娘踏着轻盈的舞步款款而来,悄悄地用绿色占领了街头的每一个角落。时尚大牌们也跟着她的脚步,大胆地采用绿色来设计自家的单品,军绿色、嫩绿色一时成为时尚界主色调。小肯家也赶上时尚的脚步,用一抹清新动人的绿将自己装点一番。3月13日,肯德基2017年开年力作——抹茶冰淇淋花筒上线,用这款清新抹茶绿开启sweet spring模式!
  新品试吃回味无穷
  曾无数次跨界时尚圈的小肯,在冰淇淋的外形设计上也必须是时尚力Max 的,同色系的抹茶绿筒身精心印制了蝴蝶结花纹,筒口则是惟妙惟肖的花瓣形状,宛如一朵绽放的花儿。如此高颜值的单品,引得国民音乐人薛之谦倾力站台,它的诱人魅力可见一斑。不过,小肯家的诚意绝非仅此而已,同款高颜值的抹茶冰淇淋主题餐厅——林泉肯德基餐厅,才是视觉与嗅觉的完美叠加。3月9日,一场抹茶冰淇淋花筒的新品试吃会就在这家主题餐厅举行。试吃会现场,
  深深浅浅的绿色从店外到店里层层铺开,惊艳了一票粉丝的眼球与味蕾。清新抹茶绿为主调的装饰风格,郁郁葱葱的绿色盆栽,浓浓的春天气息扑面而来,舔一口浓郁的抹茶冰淇淋,邂逅一段味蕾的浪漫体验,用舌尖拥抱绿色春天,爱恋般的感觉大抵就是如此。“如果春天有味道,应该是小肯家的抹茶冰淇淋的味道吧。”早已被此单品俘获的粉丝sara朋友圈里如是说到。
  小小甜筒也要有匠心
  如果说时尚是小肯的态度,那么匠心却是小肯家一直的追求。肯德基本着匠心精神打造每一个产品,只为追求每一口的纯真享受。抹茶冰淇淋花筒作为春季的首款诚意之作,为了追求最佳口感,抹茶原料严选一芯两叶的嫩芽,适时覆盖遮光,确保精华只留在嫩叶。挑选合适的时间采摘后再进行专业的蒸青、干燥和烘干,保留茶叶特有的香气。再经过超细研磨,抹茶颗粒高达1500目,其均匀度甚至接近原始的手工石磨。冰淇淋口感中最重要的部分就是奶油的品质,小肯家拥有优质奶源,用它制成的浓醇奶浆和清新抹茶搭配,融合出清新顺滑的抹茶冰淇淋花筒。
  这款走心的抹茶冰淇淋花筒上线只有8周的时间,8元一只的价格也十分亲民,所以抹茶控们赶快将春天最IN的主题色带在身边尽情自在吧。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片