• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

王天井巷八成商铺店招违规 城管等部门进行综合整治

2017/1/12 10:43:23    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)


  苏报讯(记者 管有明)姑苏区桃花坞街道王天井巷有250余家店铺,其中百分之八十以上的店存在违规搭建店招的情况。昨天,桃花坞城管中队等部门联合进行了综合整治。截至下午3时,已拆除约三分之二的违规店招。城管中队相关负责人表示,如果当天拆不完,第二天继续拆。
  昨天上午9点多钟,记者在现场看到,王天井巷东西沿街两侧的店招相当混乱,大小、高低设置不一,还有很多伸到了店外。执法人员带着扶梯、切割机等工具,拆除违规店招。对于店外墙体上的小广告,执法人员也逐一清理。
  该城管中队相关负责人表示,他们曾对这条街进行过多次整治,但还是存在流动摊贩、店外经营、废旧杂物乱堆、违法搭建雨篷等影响市容环境的不文明现象。这次,他们采取了集中整治的方式,取缔了包括违规店招在内的各种不文明现象。接下来,他们将每天安排专人巡查,发现问题及时解决,确保整治后不反弹。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇:

猜你喜欢

网友评论

热门图片