• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

关爱社区女性 送上冬季养生粥

2017/1/12 10:38:31    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

双塔街道为辖区女性送健康

  苏报讯(记者 叶子)昨天,姑苏区双塔街道妇联、双塔街道计生办和第一联合工作站特地请来金阊医院的医生,面向辖区女性开展免费义诊。街道第一联合工作站还为女性居民及环卫工阿姨送上冬季养生粥,对症进补,为女性送健康。
  活动现场,由辖区美食达人龚凌霞阿姨制作的桂圆枸杞粥、当归红枣粥受到了女性居民的欢迎。金阊医院中医专家宋鹏表示,这两款粥制作方便,口感又好,很适合普通家庭日常制作。同时,桂圆枸杞粥有补肾润肺、养血安神的功效,当归红枣粥有补肾补血、调经活血的功效,都比较适合女性食用。
  “为女性开展义诊,推荐她们制作养生美食,这是2017年双塔街道妇联开展的第一项活动。我们希望辖区女性都要关注自身健康,提升生活幸福感。”双塔街道妇联主席巴舜蕾说。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片