• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

今夜起天气转好 明天多云到晴 气温3℃-10℃

2017/1/12 9:06:51    来源:姑苏晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  这两天的阳光,怎么说好呢,越是想见她,她越是不愿意露面。昨天一早,气温从5.4℃开始起步,少了点阳光,白天气温回升不是很给力,截至下午3时,最高气温也没有突破10℃,定格在8.3℃,走在路上,脚步要是慢了点,还真有些冷飕飕。眼下我们苏州虽然暂时还没有出现明显的降雨,但是处在雨带的边缘,天空的云层也是厚厚的,时不时地也会飘点雨,所以很难见到阳光!
  昨天的卫星云图显示,江南到华南大部上空都被低槽降水云系所覆盖,所以苏州昨天的天空云系比较多。短期内,受到冷暖空气交汇的影响,苏州的天气多变,今天白天小雨渐止转阴到多云,东北到东风3~4级。今晨的最低气温在5℃左右,最高气温也只有7℃左右。早晨可能有小雨,不太适宜外出锻炼,建议大家改在室内进行。另外,天气湿冷,人体感觉不太舒适,容易感冒,大家要注意自我防护了。预计今天夜里开始天气转好,夜里到明天都是多云到晴的天气,气温在3℃-10℃之间。 记者 叶永春

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片