• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 食谱 >> 浏览文章

新的一年需要一盘开口笑

2017/1/6 8:41:46    来源:城市早8点    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  每年到这个时候,不管是总结还是许愿,我们总需要一些外界的力量,帮助我们闯过年关。随着每一天的过去,那些美好或者糟糕的往事都退后一点;而那些尚未耗去的时光,仍在前面等你,而你依然需要美食的力量,伴你前行。新年的第一道菜,来一盘甜甜的糯米枣,面带微笑继续前行。
  材料
  红枣100克
  糯米粉50克
  冰糖50克
  热水适量
  做法
  1、红枣侧切一刀,去除枣核;
  2、糯米粉加入适量热水,水不用太多,和成团即可;
  3、把糯米团搓成条,然后切成段,塞入红枣中。
  4、水加入冰糖煮开,滚水里放入糯米枣,煮15-20分钟即可。
  小征集
  铁丝们对一餐栏目有什么建议和想法,或者照着食谱完成的美食照片都可以发送给小8的微信,小8也将择优送出小礼品哦!记得私信小8的时候加上“一餐+姓名+手机号”。
  崔潇岑

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片