• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 图片 >> 浏览文章

比燕窝还养人

2016/12/12 11:02:15    来源:姑苏晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  每天都在喝水,但你真的喝对了吗?据说喝水时加这些东西,美容又健康哟!
  水+蜂蜜:缓解熬夜疲劳、降血压、修复过敏肌肤
  蜂蜜中含有大脑神经元所需能量,被身体吸收后能改善血液的营养状况,对经常熬夜的人很有益。每天早晚喝一杯蜂蜜水可以有效调节血压,保护血管,达到安神养心的效果。蜂蜜中含有丰富的维生素,经常喝能修复过敏。还能保护身体细胞不被氧化,皮肤状态越来越好。
  水+食盐:杀菌消毒、消除运动疲劳
  食盐有着很好的杀菌消毒能力,用淡盐水漱口可以有效清除口腔的细菌,保护口腔健康。在温水中加入适量食盐,运动后的人喝点能帮助补充电解质,消除疲劳,使人精力充沛。早起后,高血压患者不适合喝淡盐水,会促使血压增高。
  水+红枣:补血益气、健脾养胃、镇静安神
  红枣为补养佳品,将红枣去核放入烧开的水中浸泡,过十分钟后喝掉即可,能补养身体、滋润气血。红枣能养胃,适合脾胃虚弱、腹泻、倦怠无力的人,每日早晚各喝一杯红枣水有助于健脾养胃。枣中所含有的微量元素有镇静、催眠和降压作用,能安神镇定,经常喝红枣水可以缓解失眠、烦心症状。
  水+柠檬:治咽喉痛、美白、补钙
  将柠檬挤汁后放到温水里,加入一勺盐搅拌均匀,能起到杀菌的作用,治疗咽喉痛。将柠檬洗净切成薄片放入凉开水中,5分钟后饮用。常喝能去除黑色素,美白嫩肤。柠檬皮含有丰富的钙质,较低的PH植可保持钙的溶解。连皮榨汁泡水最有营养。能充分补钙。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片