• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 图片 >> 浏览文章

第九届中国(重庆)火锅美食文化节11月9日开幕

2017/11/13 9:22:28    来源:中国网    编辑:TT
点击数(0)

c03fd54abbac1b6e47921c.jpg

第九届中国(重庆)火锅美食文化节开幕式开场

11月9日,第九届中国(重庆)火锅美食文化节在北滨路金源时代购物广场盛大开幕。

本届火锅美食文化节,以“麻辣happy 城市节日”为主题,由中国饭店协会、重庆市商务委员会、江北区人民政府支持,江北区商务局、重庆市火锅协会承办集结60余家火锅品牌企业、300余家火锅食材及设备商家,以及数千名中国火锅产业链大咖、美食专家、文化学者、火锅从业人员参与,通过线上、线下相结合的形式,包括10月23日至11月30日在火锅节官方微信平台和微信支付联手打造的全网火锅节,11月9日至12日在金源购物广场的火锅节主会场活动,精彩内容持续不断,为广大市民献上一场饕餮的火锅美食文化盛宴,体验重庆火锅文化的独特魅力。

据悉,本届火锅节的最大亮点是,活动期间开展不间断的专业交流活动。包括2017中国火锅出品荟萃暨欢迎晚会、第三届全国火锅调味师大赛、绿色食材发展交流会、火锅品牌加盟分享会、《重庆市火锅经营行为规范》宣传推广活动暨重庆火锅新产品、新项目暨“太太乐”放心火锅店发布会等,同时面向全国各地定向组织邀请3000余名专业观众到场参观、交流,旨在将火锅节提档升级,打造成一个国内火锅行业交流、交易的专业平台,成为重庆的又一张城市名片。

除了万人火锅宴和火锅食材展之外,市民还可参观火锅节现场的火锅传奇大观园,来一场重庆火锅文化的体验之旅,了解重庆火锅文化,感受重庆火锅魅力。另外,火锅节现场还将举行现金红包免费抢活动,关注火锅节官方微信“火锅天下HOT”即可免费参与。市民还可通过关注“火锅天下HOT”微信公众号了解更多活动资讯。

第九届中国(重庆)火锅美食文化节开幕式开场

第九届中国(重庆)火锅美食文化节开幕式开场


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片