• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 图片 >> 浏览文章

传奇葡萄酒品牌若诗庄园强势登陆亚马逊中国

2017/9/12 8:57:47    来源:美食天下    编辑:TT
点击数(0)

9月8日,若诗庄园联合亚马逊中国在北京时尚高雅的Capital M餐厅举行2017巡回美酒品鉴会亚马逊专场。这是亚马逊中国优质会员、美酒达人、媒体嘉宾与若诗庄园的一场浪漫之约。若诗庄园首席酿酒师兰德尔·康明斯亲自介绍美酒,带领与会嘉宾领略“澳洲葡萄酒典范”——若诗庄园之魅力。

20170911150510270171013.jpeg

若诗庄园诞生于1974年,是澳洲最大葡萄酒集团富邑葡萄酒集团旗下TOP品牌——300多个国际葡萄酒奖项加冕,80亿元的史上最大葡萄酒酒庄收购案标的,奔富曾经的劲敌、现在的盟友,都赋予若诗庄园传奇的色彩。若诗庄园充分展现了澳洲葡萄酒的风情。澳洲葡萄酒的生命不仅来自阳光、土壤和葡萄之精华,更来自悠久的品酒历史和精湛的酿酒技术,多元文化背景的酿酒经验,以及崇尚保留葡萄品种的最高原味和果香的酿酒技法,这些都使得澳洲葡萄酒充满个性与活力,别具特色。

作为国际电商先驱,亚马逊集结了无数高品质忠诚用户,以严控供应商质量和产品品牌而深得全球消费者信任。同时,亚马逊也一直致力于为中国葡萄酒爱好者甄选全球各地独具地域特色的优质美酒。2015年,亚马逊中国就获得澳洲葡萄酒管理局颁发的“2015中国最佳在线零售商奖”,表彰亚马逊中国葡萄酒进口业务所取得的突出成就。若诗庄园尤为看重这个融国际、专业与品质为一体的线上渠道阵地。通过亚马逊中国,若诗庄园希望让中国更多葡萄酒爱好者品尝到其顶级的美酒佳酿。

在品鉴会上,作为加入若诗庄园15年的首席酿酒师兰德尔·康明斯与嘉宾一同分享了若诗庄园佳肴系列、高端的旗舰系列、冰欧系列以及最核心最畅销的钻石标系列。与此同时,首次来到中国的兰德尔·康明斯还为现场嘉宾带来了酒庄珍藏的老年份佳酿——旗舰系列柏沐西拉红葡萄酒1998和麦克拉伦GSM红葡萄酒2002,呈现了味觉与视觉的双重顶级盛宴。兰德尔·康明斯认为,酿造伟大的葡萄酒,不仅仅是丰富的芳香、顺口的佳酿,更重要的是:有趣!

若诗庄园如何让品酒也变得有趣呢?

美食与美酒的快乐搭配一直以来都是若诗庄园酿酒理念的核心。2016年若诗庄园新推出佳肴系列。为了让葡萄酒爱好者在用餐时更简便的找到与之和谐搭配的葡萄酒,新系列瓶身标示出经典的餐酒搭配。在当天晚宴现场,主办方就精心挑选了佳肴系列长相思白葡萄酒搭配头盘美食——大虾沙拉配美味蛋黄酱沙司。而用来搭配主菜煎牛肉薄片的则是若诗庄园最核心的钻石标系列梅洛红葡萄酒和旗舰系列泊沐西拉红葡萄酒。旗舰系列是若诗庄园的巅峰之作,由迈克拉伦山谷最优质的葡萄园的最高品质的葡萄果实酿制,仅在最好的年份限量上市。这两款葡萄酒拥有柔和的单宁,丰富浓郁的口感,与牛肉风味相得益彰。

这场美好的晚宴让嘉宾们充分享受到味蕾的愉悦。有幸的是,如今通过亚马逊中国消费者也能购买到若诗庄园了。

如今,中国葡萄酒消费正迈向大众精品时代,消费者越来越追求更好的购买与品牌体验,若诗庄园与亚马逊中国的强强联手为消费者提供了最值得信任的渠道和产品,让他们充分体验到卓越品牌的魅力。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片