• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 图片 >> 浏览文章

“全球川菜名馆与四川美食之旅”活动在中国香港举行

2017/8/28 9:31:45    来源:新华网    编辑:TT
点击数(0)

20170828090009886.jpg

  8月23日,“全球川菜名馆与四川美食之旅”活动在中国香港开展,为香港的民众带去了四川的味道与美景。

  据悉,活动现场,四川省旅游发展委员会副主任杨健与成都文旅集团党委书记、董事长陈扬杰,共同向香港“三希楼”餐厅授予了“四川美食之旅合作餐厅”牌匾。

  “三希楼”餐厅的负责人表示,此次授牌仪式提升了餐厅的知名度,“三希楼”餐厅也将继续作为推广四川的窗口,把更正宗的四川美食和美景带给香港食客。

  此外,在活动现场,香港民众体验了VR设备、合影相框、川剧脸谱、手绘纸扇等互动装置,长嘴壶茶艺表演将现场气氛带入了高潮。此外,“三希楼”餐厅的李师傅现场教授了夫妻肺片。许多食客通过亲自制作川菜,进一步了解了四川的美食和文化。

  新华网从四川省旅游发展委员会获悉,此次活动是“全球川菜名馆与四川美食之旅”其中一站,也是四川旅游境外营销团队的宣传活动之一。此前,该项活动已在维也纳、布拉格等地相继开展。之后,营销团队还将去澳门等地持续开展四川旅游营销活动。

  同时“全球川菜名馆与四川美食之旅”活动与携程美食林联合,打造了川菜名馆认证标准,未来将出台一套权威的全球川菜名馆赏味指南,供全球游客参考。


  本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片