• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 图片 >> 浏览文章

从快餐权威数据,看这一产业5年趋势

2017/8/22 9:05:29    来源:职业餐饮网     编辑:TT
点击数(0)

 

2017年9月中旬,由中国烹饪协会主办的“第21届中国快餐产业大会”将在上海隆重举办,回顾30年辉煌历程;探讨行业痛点;展望中国快餐发展方向;独家揭秘快餐产业权威大数据。 

今年恰逢中国现代快餐发展30 年,这期间,快餐产业历经了不同的市场阶段,从夫妻小店,到连锁复制模式;从品类单一、卖相粗糙,到产品丰富多样;从只注重解决饱腹刚需,到追求营养均衡、合理搭配……如今,快餐已然成为人们生活中不可缺少的一大饮食业态,并以持续升级优化的态势不断吸引着更多餐饮人的关注。 

然而,快餐产业也面临着诸多痛点,从业者也有很多希望解决的问题: 

一是规范化、标准化有待提升;二是很多品牌面临“连而不锁”的尴尬;三是食品安全难以保障,品质良莠不齐;四是“三高一低”难以解决,盈利难;五是市场影响力不大,一说到快餐,很多人都觉得竞争力弱;六是产品创新难以突破,局限性大。

以上痛点和话题,将在“第21届中国国际快餐产业大会”上得到权威解读。 

大会亮点关键词:

权威·数据发布——现场将发布《30 年中国现代快餐产业发展报告》;《最新年度中国快餐百强企业分析报告》;《中国快餐食客消费行为研究报告》等等,从大数据的发布中,以更加科学、客观、权威的视角,多个侧面分析快餐产业的过去和未来,带给参会者不一样的启发。 

趋势·参与探讨——分析产业发展方向,现场多场论坛,千店连锁大咖和参会者近距离共同探讨“变”与“革”的方式方法,多角度、多视野纵观中国快餐产业发展的壁垒和趋势,以及产业痛点的解决方案。现场,人人都是快餐产业的“代言人”。 

榜单·百强揭秘——现场将揭秘2016 年度中国快餐百强企业;2016 年度中国快餐“金筷奖”(国际品牌、领军品牌、卓越品牌、新锐品牌、最佳特许加盟商、最具影响力人物、公益贡献奖);中国快餐最佳合作伙伴;中国快餐优质供应服务商。并举行隆重颁奖仪式,树立行业榜样,展示中国快餐品牌力量。 

跨界·多元思维——现场邀请多位跨界大咖,以不同行业角度,带给快餐产业新思路。一场大会+多元思维+产业借势=精彩纷呈。听“摩拜”等精英企业精彩分享“跨界营销之道”背后的趋势所向。 

科技·提高效率——3.0无人餐厅现场演示说明,感受无人送餐一体自动化系统带来的高效与便捷,体验创新科技空间,从快餐产业的新时代、新模式中寻找商机和启迪。 

经验·碰撞交流——聆听最真实的行业经验,如何从1到100、再到1000的创业干货分享。多位快餐一线品牌大咖现场倾情互动,百胜中国、和合谷、麦当劳、德克士、味千拉面、乡村基、华天集团、李先生牛肉面、老乡鸡、呷哺呷哺、张亮麻辣烫、联合利华、中国烹饪协会会长姜俊贤先生及多位行业专家,共襄盛举,探讨未来。 

演讲嘉宾主题(部分): 

和合谷董事长赵申《中式快餐连锁十大核心》 

百胜中国总裁屈翠容《百胜在中国连锁的这些年》 

麦当劳COO林慧蓉《我这样理解中国快餐》 

德克士执行长邵信谋《把炸鸡卖出“1000座喜马拉雅山”的高度》

味千集团董事长潘慰《小拉面也能创造快餐传奇》

乡村基董事长李红《把中国快餐开到美国》 

华体集团董事长贾飞跃《百年老字号的多品牌连锁打发》 

李先生董事长张林兵《牛肉面里的市场潜能》 

巴比馒头董事长刘会平《馒头店这样做,开出2000家》

吉祥馄饨董事长张彪《聚焦单品,馄饨王的连锁快餐之路》 

老乡鸡执行董事束小龙《深耕安徽市场,做地方最牛连锁快餐》 

呷哺呷哺副总裁李意雯《呷哺的火锅快餐心得》

张亮麻辣烫董事长张亮《3500家麻辣烫小业态背后的故事》 

N多寿司董事长董玉友《把舶来品做成本土爆品》 

……精彩,比你想象的更多! 

同时,以“餐饮书写青春创业成就梦想”为主题的2017 年“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛复赛和全国总决赛同期举办,共同见证登顶夺冠高潮。9月的上海,餐饮众星云集,2017(第21届)中国国际快餐产业大会诚邀您的参与,共同见证快餐行业的饕餮盛宴! 

时间:2017年9月14-15日(13日报到) 

地点:上海富悦大酒店 

主办:中国烹饪协会 

参会要求:中国烹饪协会会员、快餐委员会委员、全国餐饮企业董事长、总经理等高层管理人员。

联系方式: 

联系人:李晶13520020229; 

解冬雪17600506588; 

电话:010-63281528; 

邮箱:kuaicanwei@163.com 

了解更多内容,请点击链接:

http://1532240050.scene.eqxiu.com/s/0Y7asLL2?eqrcode=1

322700028064b1bf5ed0.jpg


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片