• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 食谱 >> 浏览文章

素拌五丝

2018/5/2 11:02:23    来源:人民网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  

u=225021782,3015687187&fm=27&gp=0.jpg

  原料:绿豆芽80克,豆腐皮2张,红、黄、绿彩椒各半个,盐、糖、香油、生抽适量。

  做法:1.绿豆芽掐掉根部,冲洗干净。彩椒去掉内部白色筋膜,切成细丝,豆腐皮切细丝。2.锅中烧开后放入绿豆芽、彩椒丝、豆腐丝,焯烫1分钟后捞出放入凉水中冰一下,捞出沥干水分。3.将烫好的蔬菜丝放入容器中,加入盐、糖、生抽、香油拌匀即可。

 点评:这道菜色彩鲜艳,营养丰富,看上去很有食欲。如果喜欢吃酸,加一点醋,吃起来很清爽。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片