• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

“蟹老宋”举办第三届小龙虾美食文化节

2018/4/27 13:47:01    来源:第一旅游网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  “第三届小龙虾美食文化节”近日在北京知名餐饮品牌“蟹老宋”开幕。据悉,本次美食节为蟹老宋两大美食文化节中,每年的“开年大戏”,另一连续举办了近二十年的“蟹老宋螃蟹美食文化节”每年农历8月开幕。

wps32F5_tmp.png

  在蟹老宋旗下位于朝阳区柴家湾11号的红庙店,门口有巨幅灯箱画展示小龙虾及此店的特色烧烤。根据店内指示牌引导,先是路过巨大的连体水族箱,里面装满了来自世界各地、品种多样的螃蟹及鲜活的湖北潜江小龙虾。紧接着便进入了宽敞明亮、一片绿意盎然的大厅,映入眼帘的是宾客满座、老饕云集,好不热闹的欢乐景象。有的食客,四人一桌点了油焖、蒜蓉、麻辣、卤汁的4种口味8盘小龙虾在埋头大啖,偶尔喝一大口扎啤,看上去实在是畅快惬意。

  蟹老宋总经理表示:“一年一度的蟹老宋小龙虾美食文化节,已连续举办三届,正在逐步形成蟹老宋经营中的传统活动,而且蟹老宋的小龙虾品质、味型都具备一定的市场优势,也获得了不少赞誉。蟹老宋跟湖北潜江清水养殖基地合作,参与到精准扶贫项目中,对接养殖农户直接供货,然后空运到京。所以小龙虾的品质非常好。并且在制作过程中对小龙虾的洗剪杀环节,形成了标准流程,确保每一只虾都有高标准的出品品质。”

  谈及近年来蟹老宋的转型,该总经理谈到:“现在在着力扭转一部分消费者对蟹老宋的既定印象,多打造亲民惠民的优惠活动,让广大消费者了解到蟹老宋并不是一个高消费的餐饮品牌,蟹老宋的人均消费只在百元左右,好评如潮空运自缅甸的鲜活肉蟹等蟹类菜品价格都非常亲民,好吃不贵是蟹老宋始终坚持的理念。从大数据上也可以看到,蟹老宋的客人年龄层主要集中在18-35岁的人群,其中尤以白领居多。”

  据了解,蟹老宋第三届小龙虾美食文化节截至5 月 21 日,在京四家门店同时推出了现场集赞享半价挑战、线上转盘拼手气、小龙虾半价品鉴券等优惠活动。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片