• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

新疆食材暨dafabet美食文化展将举办

2017/11/30 8:52:16    来源:巴蜀在线    编辑:TT
点击数(0)

新疆维吾尔自治区商务厅联合多家单位召开新疆首届厨师节暨新疆烹饪协会成立30周年新闻发布会,作为系列纪念活动之一,2017年12月28日到2018年1月2日,将在乌鲁木齐新客站北广场举办新疆食材暨美食文化展,现场设200个展位汇聚新疆及周边国家和地区的特色餐饮和食材,希望通过现场展销的方式,让市民现场品鉴各类美食,见证新疆美食及食材行业的发展成就。

据了解,展会期间,还将举办新疆餐饮发展系列高峰论坛,评选出新疆餐饮行业的卓越企业、功勋人物等奖项,以表彰他们对新疆餐饮业的创新发展作出的突出贡献。

同时,还将挂牌成立新疆烹饪大师专家委员会、新疆西餐西点专家委员会、新疆拌面协会等一系列餐饮及食材行业组织,希望以此进一步推动新疆特色餐饮品牌的建设,推动特色餐饮的转型升级。

据介绍,新疆烹饪协会成立以来,在自治区党委和政府的高度重视下,新疆餐饮及食材行业蓬勃发展,仅餐饮行业,累计就业就高达百万人次,对促进就业改善民生发挥了重大作用。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片