• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

2017年舌尖上的加拿大暨超生活美食专场

2017/11/16 8:54:33    来源:中国财经时报网    编辑:TT
点击数(0)

2017年舌尖上的加拿大暨超生活美食专场于2017年11月14日在上海city ‘super成功举办。

此次舌尖上的加拿大暨超生活美食专场由加拿大驻沪总领事馆与city ‘super联袂呈现。加拿大农业与农业食品部部长Lawrence MacAulay,劳伦斯麦考利阁下亲临City Super集团旗下的精品超市品牌city ‘super在上海的第四家门店,详细了解了加拿大的海鲜,肉类及美酒在中国市场的销售情况及中国消费者的反馈信息,并热切欢迎中国的消费者们品尝来自加拿大的海鲜,肉类及美酒。自此,为期三周的加拿大美食推广周在city ‘super生活专门店拉开了序幕。

20171115054059854.png

city ‘super集团上海地区总经理矢野贵己(Yano Takaki)详细介绍了在销售中的加拿大食品,表达了中国消费者高度认可加拿大食品的安全性及品质,愿意与加拿大的食品厂商商讨商务拓展机会、挖掘市场活力与商机,共同宣传加拿大的饮食文化。此次珍馐盛宴中,国内消费者将有机会在city ‘super的三家门店,即太古汇店、国金店和环贸店观看专业厨师烹饪加拿大美食、现场品尝,近距离深入了解并购买来自加拿大的各种高品质美食。

加拿大农业与农业食品部部长Lawrence MacAulay,劳伦斯麦考利阁下表示加拿大正在建立所有肉类及海鲜的可追溯系统,致力于提供给中国消费者更高品质,更安全的食品。加拿大的生鲜食品,48小时内可从加拿大空运至上海,在中国的各大零售市场均有销售。中国的消费者们可以使用加拿大的食材制作适合中国人口味的菜肴,例如加拿大三文鱼北极贝甜虾串,加拿大枫糖浆煨五花肉,加拿大烤牛肉汉堡,加拿大比目鱼配京葱沙司,加拿大蓝莓燕麦米酥脆塔等。

加拿大农业与农业食品部部长Lawrence MacAulay,劳伦斯麦考利阁下非常看重中国市场,愿意将加拿大的所有优质农产品及食品带给中国的广大消费者,愿意与中国的经销商朋友们,零售商们携手共进,共同推广加拿大优质食材在中国消费场景下和中式餐桌上的呈现。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片