• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

广州2017年国际美食节广邀全球美食齐参加

2017/11/7 8:59:34    来源:国际在线(北京)    编辑:TT
点击数(0)

国际在线消息(驻广州记者 谭铮):记者日前从广州市商务委获悉,2017广州国际美食节将于11月10日至11月19日举行,中心会场设置在广州市番禺区雄峰国际美食文化城,届时,除广州本地美食外,民众还有机会品尝来自德国、挪威、法国、意大利、巴基斯坦等国家在特色餐饮。 

据广州市商务委副主任林国强介绍,本届广州国际美食节将以“品千年商都饮食文化·展广州美食之都风采”为主题,设置了名店风采区、国际美食荟、雪糕主题区、新概念餐饮及线上美食体验区等特色战区。值得一提的是,此次美食节设立了“冰凌盛夏”雪糕主题区,邀请瑞士、比利时、意大利、俄罗斯、泰国、新西兰等国家顶尖雪糕品牌集体亮相,让市民可以一站式品尝到世界各地不同的雪糕。

此外,主办方表示,为了引领区域粤菜产业发展,美食节期间将举办“2017粤菜产业发展大会”,邀请港澳地区和广东省内各地市餐饮行业专家、商协会代表,共同谋划粤港澳大湾区时代背景下的粤菜发展机遇与合作方向。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片