• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

第99届全国糖酒会将于2018年10月在长沙举办

2017/9/14 8:56:45    来源:美食天下    编辑:TT
点击数(0)

记者12日从全国糖酒会组委会获悉,长沙市人民政府与中国糖业酒类集团公司正式签署合作备忘录,第99届全国糖酒会将于2018年10月中下旬在长沙国际会展中心举办。

据糖酒会组委会相关负责人介绍称,长沙市与全国糖酒会具有良好的合作关系。1981、1995、1998、2002、2008年五届全国糖酒会均在长沙市成功举办,取得了良好的经济效益和社会效益,得到了业界人士和长沙市各级政府的高度肯定。

20170913150529699388110169539.jpg

随着长沙建设国际化大都市步伐的加快和经济的高速发展,特别是长沙市委、市政府提出长沙打造中部会展高地,投资60亿元建设长沙国际会展中心后,长沙市已经具备承接大型会展活动更强的实力和更加优越的条件。

有着中国食品和酒类行业“风向标”“晴雨表”之美誉的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史上最为悠久的大型专业会展之一,目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业近3000家,到会专业人士近15万人,是中国食品和酒类行业规模庞大、影响深远的综合会展平台,被业内人士誉为“天下第一会”。

近几年来,全国糖酒会的国际化水平也逐年提高。目前,原产地来自海外的产品,已占比全部展品的25%-30%,一代一路沿线国家的产品增长迅猛;近20个海外国家或地区以政府、协会组团方式整体参展。

中共长沙市委副书记、长沙市人民政府市长陈文浩、中粮糖业股份有限公司副总经理于作江、长沙市人民政府副市长邱继兴、中国糖业酒类集团公司副总经理杨成刚等出席了签字仪式暨新闻发布会。

为做好第99届全国糖酒会的筹备工作,长沙市人民政府将成立由市政府主要领导挂帅的糖酒会会务保障协调领导小组或工作机构,负责糖酒会的会务保障协调工作;根据全国糖酒会办会的需求,做好展馆、广告、交通、安保、接待、政务配套、交易秩序等方面的服务保障工作,确保第99届全国糖酒会圆满成功。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片