• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

中俄蒙美食文化节15日开席

2017/9/11 9:39:53    来源:北京日报    编辑:TT
点击数(0)

 本报讯 (记者 韩梅)第六届中俄蒙美食文化节暨首届乌兰察布美食文化节9月15日至17日将在内蒙古乌兰察布市举办,第七届“食色世界·美味从草原飘来”大型摄影展同期开幕。

本届美食节以“品绿色美食,享避暑天堂”为主题,分为蒙餐宴席展示、蒙餐名菜名点名小吃展示、百人百道菜比拼、中外厨师厨艺展示、绿色食材和餐饮企业展示推介招商洽谈、“食色世界·美味从草原飘来”美食摄影展、打造“美食小吃一条街”、专项美食节精品展示、万人共品察哈尔奶茶、蒙餐文化高峰论坛等十个板块。

乌兰察布市副市长于海宇介绍,活动的举办旨在全面展示乌兰察布绿色农畜产品、食品加工工艺,以地区特色美食推动餐饮文化全产业链发展,促进一二三产业融合发展;发挥乌兰察布市品牌优势、文化优势,推动特色食材转化,助力脱贫攻坚和经济发展;打造一批名菜、名厨、名店、名企和一支优秀的餐饮企业家队伍,让乌兰察布美食成为内蒙古的一张名片。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片