• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

俄联邦动植物卫生监督局:中国准备对俄供应种蛋和鸡苗

2017/8/3 9:04:41    来源:美食天下    编辑:TT
点击数(0)

俄联邦动植物卫生监督局在7月30-31日于北京举行的两国间会谈后发布消息称,中国对向俄罗斯出口种蛋和鸡苗感兴趣。

俄方推出了牛肉、屠宰副产品、家禽产品进入中国市场的“路线图”。两国还有意从中国内蒙古向布里亚特互供菜牛遗传物质。

双方在会谈中讨论了互供奶和奶制品的问题。该消息称:“中方保证,将在会谈一结束后就对俄联邦动植物卫生监督局此前提交的获准向中国供应奶和奶制品的材料给出意见。”

20170802150163694111510138013.jpg

俄中代表还讨论了小麦协议草案,该草案规定将车里雅宾斯克州和阿穆尔州纳入中国国家质检总局(AQSIQ)所批准的对华供应地区名单中。

俄联邦动植物卫生监督局和中国国家质检总局打算近期签署从俄供应荞麦、荞麦米、燕麦、麦片、葵花子和亚麻的协议。俄监督局还邀请中国专家2017年对向中国供应豆类、蜀黍和粟类进行检查。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片