• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

美国召回未标注蛋过敏原的汉堡面包

2017/8/1 9:04:08    来源:美食天下    编辑:TT
点击数(0)

据美国食品药品管理局(FDA)消息,7月28日美国FDA发布召回公告称,加拿大Vibrant Health Products宣布召回一款汉堡面包,因为产品含有鸡蛋成分,但未在标签上注明。

据了解,由于包装错误,liveGfree牌“无麸质白面包”被错误的装入同品牌的“无麸质经典软白汉堡面包”包装中,liveGfree牌无麸质白面包含有蛋成分,然而包装袋却未标注,因此会对过敏者的健康构成威胁。

20170731150149386977910138013.jpg

受召回产品的信息如下:

品牌:liveGfree,包装名称:无麸质经典软白汉堡面包,规格11.3盎司,批号尾数 #0897,条形码为 #0 41498 25980 8,产品包装袋标注有“同一生产线还生产鸡蛋产品”。

产品自2017年4月13日至7月27日期间在华盛顿州、印第安纳州、马里兰州等地销售。

截止目前,尚未出现患病的报告。

美国FDA称,已购买问题产品的消费者可以将产品退回获取退款。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片